Jump to content
IslamiMehfil

طريقة عمل الكنافة النابلسية


Recommended Posts

في ما يلي سيتم تقديم طريقة عمل الكنافة النابلسية
بعد طحن نصف كيلو من عجينة الكنافة في محضر الطعام
 يتم دعكها بعشر ملاعق كبيرة مذابة من الزبدة وربع ملعقة
 كبيرة من صبغة الكنافة وملعقتين قطر ...
 ثم في صنية فرن يتم وضع ثلاث أرباع الكمية ويضاف فوقها 
المكسرات من صنوبر وفستق حلبي ...
 في ما يلي وبعد تحلية نصف كيلو جبنة مجدولة في الماء
 يتم إضافةً فوق المكسرات مع كمية من الجبنة النابلسية
 على حسب الرغبة .. 
في النهاية تغطى الجبنة بما تبقى من عجين ويتم إدخال 
الكنافة إلى الفرن على درجة 190 لمدة 20 دقيق مع
 التقليب كل ثلاث دقائق ... 
بعد ذلك ترفع من الفرن ويتم قلبها وإضافة القطر اليها ثم 
تعاد لمدة عشر دقائق لكن على نار هادئة ...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...