رنيم حمدي 0 Posted April 28 Report Share Posted April 28 في ما يلي سيتم تقديم طريقة عمل الكنافة النابلسية : بعد طحن نصف كيلو من عجينة الكنافة في محضر الطعام يتم دعكها بعشر ملاعق كبيرة مذابة من الزبدة وربع ملعقة كبيرة من صبغة الكنافة وملعقتين قطر ... ثم في صنية فرن يتم وضع ثلاث أرباع الكمية ويضاف فوقها المكسرات من صنوبر وفستق حلبي ... في ما يلي وبعد تحلية نصف كيلو جبنة مجدولة في الماء يتم إضافةً فوق المكسرات مع كمية من الجبنة النابلسية على حسب الرغبة .. في النهاية تغطى الجبنة بما تبقى من عجين ويتم إدخال الكنافة إلى الفرن على درجة 190 لمدة 20 دقيق مع التقليب كل ثلاث دقائق ... بعد ذلك ترفع من الفرن ويتم قلبها وإضافة القطر اليها ثم تعاد لمدة عشر دقائق لكن على نار هادئة ... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.